logo-main-dummy-hd

RECOMMENDED FOR YOU

WhatsApp-Image-2018-05-17-at-18.27.34

RECOMMENDED FOR YOU

SIAMO ARRIVATI IN ESPAÑA
with all the flavor of Vesuvius

RECETAS

ENVÍOS Y POLÍTICAS DE DEVOLUCIÓN

En MarioFiore.es la confianza y seguridad de nuestros usuarios es la base fundamental que sostiene nuestra tienda, por lo que nuestras políticas de envíos y devoluciones especificamos todos y cada uno de los puntos que pueden afectar su compra y como se gestiona desde el momento en que recibimos su pedido.

  • ¿Cuáles son los gastos de envíos?
  • ¿Se admiten devoluciones? ¿Cómo se tramitan?
  • ¿Puedo anular o modificar mi pedido?
  • ¿Cuánto tarda en llegar mi pedido?
  • Más información aquí

¿QUÉ NOS DIFERENCIA?

Historia y tradición

Fundada en 1889 en  Gragnano , famosa en todo el mundo como la ciudad del “oro blanco”,  Pastificio Mario Fiore  1889  se inspira en la tradición gastronómica local en una combinación perfecta de calidad e innovación.

Sabor y calidad

Si existe algo de lo que podemos presumir los italianos es de nuestra comida y en Mario Fiore no es menos, nuestros productos poseen un sabor único e ingredientes de primera calidad.

Pasta de Gragnano IGP

La  pasta de Gragnano , famosa en todo el mundo por hacer de Gragnano “la ciudad de la pasta”, proviene de la unión entre la sémola de trigo duro   y el agua que fluye de las montañas Lattari, acunada por el particular microclima creado por los vientos. viniendo del Monti y el Golfo de Sorrento.

Tomate Piennolo del Vesubio

El  tomate Vesuvius piennolo  es un tomate particular   que se cultiva exclusivamente en las laderas volcánicas del  Vesubio . El sabor intenso y la posibilidad de conservarlo durante mucho tiempo, colgando en la característica forma de “piennolo” hecho a mano lo hacen ideal para realzar el sabor.

Productos italianos de altísima calidad

Nuestra selección de aceites de oliva y vinagres Balsámicos traídos directamente desde Italia, le aportaran a sus comidas un sabor de uno de las tierras gastronómicas mas importante del mundo.

WHAT MAKES US DIFFERENT?

History and tradition

Founded in 1889 in Gragnano, famous throughout the world as the city of “white gold”, Pastificio Mario Fiore 1889 is inspired by the local gastronomic tradition in a perfect combination of quality and innovation.

Taste and quality

If there is something that Italians can boast of, it is our food and at Mario Fiore it is no less, our products have a unique flavor and top quality ingredients.

Gragnano PGI Paste

Gragnano pasta, famous throughout the world for making Gragnano “the city of pasta”, comes from the union between durum wheat semolina and the water that flows from the Lattari mountains, cradled by the particular microclimate created by the winds. coming from the Monti and the Gulf of Sorrento.

Tomato Piennolo del Vesuvius

The Vesuvius piennolo tomato is a particular tomato that is grown exclusively on the volcanic slopes of Vesuvius. The intense flavor and the possibility of keeping it for a long time, hanging in the characteristic handmade “piennolo” shape make it ideal for enhancing the flavor.

Italian products of the highest quality

Our selection of olive oils and balsamic vinegars brought directly from Italy, will give your meals a taste of one of the most important gastronomic lands in the world.

RECIPES