logo-main-dummy-hd

RACCOMANDATO PER TE

WhatsApp-Image-2018-05-17-at-18.27.34

PRODOTTI SPONSORIZZATI

SIAMO ARRIVATI IN ESPAÑAcon tutto il sapore del Vesuvio

RICETTE

ENVÍOS Y POLÍTICAS DE DEVOLUCIÓN

En MarioFiore.es la confianza y seguridad de nuestros usuarios es la base fundamental que sostiene nuestra tienda, por lo que nuestras políticas de envíos y devoluciones especificamos todos y cada uno de los puntos que pueden afectar su compra y como se gestiona desde el momento en que recibimos su pedido.

  • ¿Cuáles son los gastos de envíos?
  • ¿Se admiten devoluciones? ¿Cómo se tramitan?
  • ¿Puedo anular o modificar mi pedido?
  • ¿Cuánto tarda en llegar mi pedido?
  • Más información aquí

¿QUÉ NOS DIFERENCIA?

Historia y tradición

Fundada en 1889 en  Gragnano , famosa en todo el mundo como la ciudad del “oro blanco”,  Pastificio Mario Fiore  1889  se inspira en la tradición gastronómica local en una combinación perfecta de calidad e innovación.

Sabor y calidad

Si existe algo de lo que podemos presumir los italianos es de nuestra comida y en Mario Fiore no es menos, nuestros productos poseen un sabor único e ingredientes de primera calidad.

Pasta de Gragnano IGP

La  pasta de Gragnano , famosa en todo el mundo por hacer de Gragnano “la ciudad de la pasta”, proviene de la unión entre la sémola de trigo duro   y el agua que fluye de las montañas Lattari, acunada por el particular microclima creado por los vientos. viniendo del Monti y el Golfo de Sorrento.

Tomate Piennolo del Vesubio

El  tomate Vesuvius piennolo  es un tomate particular   que se cultiva exclusivamente en las laderas volcánicas del  Vesubio . El sabor intenso y la posibilidad de conservarlo durante mucho tiempo, colgando en la característica forma de “piennolo” hecho a mano lo hacen ideal para realzar el sabor.

Productos italianos de altísima calidad

Nuestra selección de aceites de oliva y vinagres Balsámicos traídos directamente desde Italia, le aportaran a sus comidas un sabor de uno de las tierras gastronómicas mas importante del mundo.

COSA CI RENDE DIVERSI?

Storia e tradizione

Fondato nel 1889 a Gragnano, famosa in tutto il mondo come la città dell ‘”oro bianco”, il Pastificio Mario Fiore 1889 si ispira alla tradizione gastronomica locale in un perfetto connubio tra qualità e innovazione.

Gusto e qualità

Se c’è qualcosa di cui gli italiani possono vantarsi è il nostro cibo e da Mario Fiore non è da meno, i nostri prodotti hanno un sapore unico e ingredienti di prima qualità.

Pasta di Gragnano IGP

La pasta di Gragnano, famosa in tutto il mondo per aver reso Gragnano “la città della pasta”, nasce dall’unione tra la semola di grano duro e l’acqua che sgorga dai monti Lattari, cullati dal particolare microclima creato dai venti. provenendo dai Monti e dal Golfo di Sorrento.

Pomodoro del Piennolo del Vesuvio

Il Pomodoro del Piennolo del Vesuvio è un pomodoro particolare che viene coltivato esclusivamente sulle pendici vulcaniche del Vesuvio. Il sapore intenso e la possibilità di conservarlo a lungo, appeso nella caratteristica forma a “piennolo” lavorato a mano, lo rendono ideale per esaltarne il sapore.


Prodotti italiani di altissima qualità

La nostra selezione di oli d’oliva e aceti balsamici portati direttamente dall’Italia, darà ai vostri pasti un assaggio di una delle terre gastronomiche più importanti al mondo.

RICETTE