VINCENZO SANTANGELO

Nace en Ravenna y ya desde la temprana edad de la adolescencia sabia que quería ser chef cuando creciera.

Empezó trabajando en su camino al éxito, viajando alrededor del mundo, trabajando muy duro como chef este arduo trabajo le valió el puesto de Chef Ejecutivo de Fórmula 1.

Chef y sumiller profesional con más de 30 años de experiencia, fundó Ji Catering y organiza catering para Ferrari, PMI, Haas y Ducati PMI en Moto GP.

Su carrera personal y profesional se inició en Ravenna (Hotel Restaurante “La Cucina del Capello) y posteriormente se trasladó a Estados Unidos y a Japón (Chef Ejecutivo ”La Pigna” Tokio). Pudo enriquecer su experiencia y compartir su habilidades en los lugares famosos donde trabajó por más de 25 años.

Vicenzo Santagelo, un creativo y chef ecléctico, cree que un plato debe transmitir sensaciones y regalar emociones a quién lo prueba. Su popularidad mundial en el medio ambiente enogastronómico está creciendo y a menudo se le pide que participar en los principales eventos culinarios internacionales.

Viajar por el mundo lo pone en contacto con diferentes culturas culinarias, que ha influido su trabajo

motogp-dos
motosport-dos